Koleksi Software Akuntansi Terbaru

Koleksi Software Akuntansi

Saya memiliki koleksi software akuntansi baik itu versi gratisan maupun trial/demo. Koleksi dalam bentuk CD tersebut saya bagi menjadi volume 1 dan 2. Software-2 tersebut saya kumpulkan dalam rangka pembelajaran terhadap penerapan Sistem Informasi pada dunia Akuntansi. Kepada komunitas akuntansi yang berminat untuk memesan CD Software tersebut dapat menghubungi saya (via telp/sms) di 08565030366 an. Dwi Wahyudi dan biaya per CD Rp. 50.000,- (belum termasuk ongkos kirim buat luar kota Pontianak)

Adapun daftar software-2 nya antara lain :

CD Accounting Software 1 :

- Accurate 3.4
- Ace Money Lite
- ACOSys 3.0
- Adell Biz Accounting
- Admin Soft Accounting
- Andal Software
- Aplikasi Excel
- AptiStock 1.12
- Asman Accounting
- Audit Software
- Bill Print Warnet
- BS1 Accounting
- Buddi Accounting
- Business In A Box
- Cash Flow Plan
- Chrisant Accounting
- Compiere Accountin
- Dynacom Accounting 10
- Easy Accounting
- Easy Cash Manager
- E-Financial Solution
- Enterprise Manager
- Free Hotel Software
- Free Invoice Templates
- Mamut Home Trial
- PC Invoice

CD Accounting Software 2 :

- Banana Accounting
- Best Cash Book
- Cebu Soft Accounting
- Express Accounting
- Free Accounting 2.0
- Home Accounting
- Ledger Accounting
- MITRA Software
- Nola Pro AMP
- One Stop Accounting
- Sango 3.0 (Nirlaba)
- SIMS versi Trial
- SIMSoft for Hotel
- Sistem Informasi Akuntansi
- SQL Ledger
- Talaga Accounting
- Turbo Cash
- XL Accounting
- Zahir Accounting Edisi Pendidikan
- zCI Computer Inventory System 3.0


CD MYOB Accounting Trial :

- MYOB Accounting v15
- MYOB Accounting v17
- MYOB Premier v9
- MYOB Premier v10


7 Responses to "Koleksi Software Akuntansi Terbaru"

Anonymous said...

Lah ini accounting community kok jualan software bajakan??

bL4ckC4Tz said...

Maaf mas, koleksi cd software akuntansi saya bukan bajakan. Ada yang versi demo dan ada juga yg free yg saya dapat dari internet. Saya sendiri merupakan reseller Zahir Accounting dan Accurate. Lain kali harap confirm dulu yach sebelum mengeluarkan statement. Trims

sigue said...

Om Kira-kira Yang Cocok Buat Warnet Mana Tuh ???

Admin to Sigue said...

Banyak kok mas software utk cyber, gratis lagi. Saya ada satu koleksi software akuntansi utk warnet, confirm by email saya aja di accountingcommunity@gmail.com. Ntar saya kirim by email aja. Trims...

Anonymous said...

kalau untuk yayasan apa yang cocok?

Anonymous said...

kalo software yg bagus dan simple buat bikin faktur,surat jalan,database stok,sama faktur pajak yg mana pak?

Unknown said...

Minta no tlpon yg bsa di hubungi

Followers